Blackmores dan cal 95

Bunda2 adakah yg minum blackmores dan cal 95 secara bersamaan ? Gmna ya pengalaman nya? Cal 95 Apa ngurangin sakit pinggang atau punggung? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

9 Tanggapan

klo dokter ku sih resepin folamil genio sama kalsium bole diminum bareng kok..

3y ago

setau aku bisa...bm ny isiny asfol juga kok dy sama kaya folamin genio.. tapi klo aku sih minumny aku selang brp jam soalny kapsulny gede2 jadi mual😄