Perlengkapan baby

Bunda2 adakah yg hpl April? Sudah lengkapkah persiapan untuk calon babynya? Aku udh nyicil segini bun kira2 ada yg kurang nggak? 😊

Perlengkapan baby
197 Tanggapan

Sy kurang baby care nya aja bun.. sm perawatan buat momsnya sendiri. Sebenernya mau pakek baby care merk yg kyk bunda itu. Cuman dpt saran dari temen utk pakek yg khusus newborn dulu tapi khawatir kurang wangi sih

3y ago

owh iya makasih bun, klo perawatan buat momnsnya apa aja ya sya baru beli pembalut nifasnya aja nih 😁