Mencuci baju bayi

Bunda2 Adakah yang sama HPL nya akhir Agustus?? .. Gimana persiapan buat debaynya. Apakah perlengkapan nya sudah pada di cuci??

22 Tanggapan

Alhamdulillah udh beres Bun, malah udh dipacking sama ayahnya k'dlm tas baby

3y ago

ohh iyaa bun. semoga lancar ya nanti persalinan nya😇

awal sept, sudah dicuci sudah masuk lemari sudah masuk hospital bag juga

3y ago

aamiin bunda. mudah2n nanti pas periksa dede nya udah muter😁

Alhamdulillah 90% kumplit.. 10% nunggu hpl aja.. perkiraan 25agustus 🤗

3y ago

alhamdulillah semoga lancar ya bun. sehat2 bunda dan dede nya

Belum sebagian 🙊 tinggal selimut, sweddle, dan handuk baby aja lagi

3y ago

iya bunda. belum nanti di setrika. di daerah saya panas terus bunda😁

alhamdulillah sudah...udah packing jg buat yg dbwa pas persalinan..

3y ago

aamiin bunda. mudah2n lancar dede nya sehat dan selamat

hpl akhir agustus uk y sekarang berapa week bund.?

3y ago

aamiin bunda. sehat2 ya bunda dan dede nya

baru kemarin di cuci semua baju bajunya bun

3y ago

aduhh rajinn ya bunda udah semua he.

belum sih,masih mager😅

3y ago

hehe iyaa bun. gpp dikit2 aja dulu bun biar gak terlalu cappe

upp