Jahitan parineum

Bunda2 adakah yang mengalami hal yang sama, saya lahiran normal dapt jahitan karna di gunting nah seminggu lahiran bab keras kayanya jahitannya lepas gitu tp benangnya masih nempel lama2 benangnya gaada mau kontrol lagi ke Rs tempat lahiran takut di jahit ulang tp jd menganga meskipun gaada keluahan apa2 cuma worry aja skrng udah dua bulan masih menganga kirakira bisa nutup lagi gak ya?

1 Tanggapan

Saya lahiran normal jahitan luar dalam dan sempat sembelit juga pas baru lahiran bun. Sampai sebulan setelah itu juga masih sembelit Tapi kalau soal jahitan lepas, lebih baik cek ke rs ya bun