Bubur fortifikasi

Bunda2, adakah yang babynya mpasi dengan bubur fortifikasi? Mohon info merk dan varian apa yg rasanya tidak manis dan cenderung gurih? #seriusnanya #bantusharing #1stimemom

14 Tanggapan

promina bun..anak aq mpasiny instan stiap pagi. siang ,soreny homemade. aq udh coba sun, cerelac, promina. yg cndrung gurih promina bun. klo promina kliatan klo gurih pasti rsany ada prohe dan sayurny gt. sun jg sma. cuma anak qu gk trllu suka sma sun. kdg suka hoek. klo cerelac rsany cnderung manis gt bun. ank qu cndrung suka gurih sih jd aq pkeny promina. tp anak qu tipe bosenan jd ny tiap hari hrus ganti menu.

Kalo cerelac semua varian rasa semua rasanya manis. Kalo milna aku coba yg varian sayur, daging rasanya hambar jd suka ditambahin keju belcube buat perasanya. Kalo promina aku pake yg bubur tim karna anakku 8bln rasanya gurih, kadang aku tambahin air kaldu mendidih sm evoo bikin makan lahap.

bayiku pake fortiv bun..aku pake milna WGAI tapi anakku sering sembelit,,sejak 2 hari lalu beralih ke promina,,alhamdulillah pupnya tiap hari..kalau varian rasa,,aku lebih suka beli yg ada ayam2nya gitu..😃

3y ago

sm bun aku aku pake milna WGAIN minggu pertama MPASI aman2 aja,minggu kedua hampir sminggu gak pup,,aku ganti ke promina alhamdulillah lancar bahkan smpai 3 kali pup dalam sehari,,skrang pake Milna WGAIN lagi alhmdulillah lancar,,mgkin kmarin lgi penyesuaian aja..

saya milna beras merah baby sy cocok. sy selang seling sm rasa pisang. utk 1 minggu awal mpasi. kalo poop aman lancar, minggu dpn nya lanjut menu 4bintang

milna sm promina yg ada daging2 dan syurannya bun pasti cenderung gurih..kalau kyak beras merah,pisang,n kacang ijo smua rasanya manis...

promina steam chicken, broccoli cheese. Yummy bites juga broccoli cheese, cheesy veggie. Sun ayam kampung

3y ago

noted terimakasih bun bisa jadi referensi buat dede pas 6 bulan

aku udh cba smua merk tp ga pernah ngerasain😅 soalny gasuka bubur dri dlu enek😅

3y ago

Oh oke bun makasih ya😅soalnya saya anemia. Nah kalo homemade tkut zat besi gk terpenuhi. Klo fotif kan dah ada takarannya. Tkut anak ketularan anemia

Promina sama milna banyak varian gurihnya mom.

kalo aku pakai milna dan promina bund..

Sun ayam kampung kalo babyku