detox rahim

Bunda2 adakah efeknya stelah minum rutin detox rahim?

detox rahim
50 Tanggapan

Alhamdulillah saya konsumsi Detox Rahim dan Detox Reproduksi ala Dr. Zaidul Akbar selama 2 bulan, Allah acc garis 2 setelah penantian 5 tahun menikah.

2y ago

mau nanya bun, selama minum itu ada gk keluar gumpalan darah atau flek?

Kalo pas minum itu rahimku kayak kram trus sakit banget mungkin karna dia lagi ngedetok kali ya, tapi aku cuma minum sekali karna gak kuat pas sakitnya

3y ago

klo di awal emg gtu bun aku juga tapi pas udah seminggu minun itu alhamdulillah ngga

lupa efeknya sih bun dlu aq promil zuriat gtu trs prtma hrus mnum detox rahimnya tp cma sekali,,penantian 3th alhamdulillah selang 2 bulan positif

2y ago

bukan bun sya liat d ig trs chat sellernya tina shop pket yg murah dlu buat nyoba

Abs keguguran sekitar bulan Maret aq rutinin minum ini hampir sekitar Juni,Juni Stop krn positif hamil dan skrg jalan usia kandungan 37 week 4 day

2y ago

ada efeknya ga bun ?? aku konsumsi ini bru pnyeduhan 2 kli tpi perut bawah sakit+klusr flek

saya kmrin periksa diagnosa ada miom dan haid gak berhenti minum Ramuan Jsr darah jadi banyak dan muncul gumpalan dan perut rasa sakit

ad bund pasti .cuma mesti rutin kalo minum cuma sekali blm berasa apa2 .kalo rutin di konsumsi insyaallah bund

aku waktu itu nyobainnya yang terapi jeruk nipis bun, selesai terapi langsung isi alhamdulillah

3y ago

aku nyoba terapi ini malah gk datang bulan itu kenapa ya bund

ada bgt, Alhamdulillah setelah 1 bulan rutin dr pagi sampai malem akhirnya lngsung positif 😍

4y ago

apa aja bun bahannya? brrti setiap hari ini minumnya?

Saya punya darah rendah. Apa boleh konsumsi ramuan detox rahimnya tanpa ketumbar ?

Sehari di minum berapa kali bun? Apakah bener tiap hari? Atau seminggu cuma brp kali aja?

12mo ago

pagi hari bun. cuma 1 kali