Hipertensi

Bunda2,adakah dsni yg kena hipertensi stlah mlahirkan???sya smpe hri ini 7 bln lbh ank sya msih tensi tnggi,tiap hri pusing kplanya🥺mw mnum obat tensi ada dkter yg bolehin ada yg blg gk blh,jd bngung.curhat jdinya ya,sya hdup d rantauan klo dtg pusingnya ksian ank sya klo suami krja

6 Tanggapan

prbnyak minum air kelapa, makan pare, daun singkong, kurma, dan mknan yg memperlancar peredaran darah bun. semoga lekas pulih yah bunda..

waktu hamil tensi aku normal tapi setelah lahiran ko sampai 127/80,,,prahipertensi, aku juga lagi ikhtiar buat nurunin tensi bun,

2y ago

belum tanya dokter sih boleh atau enggaknya, takut ngaruh ke asi

Saya. Sempet diresepin obat juga dari dokter, tapi nggak saya minum karena penyebabnya cuma karena kurang istirahat aja

2y ago

anak prtma ya bun?sya pas sblm hmil tensi sering rendah dn pas hmil tensi normal.

daun singkong bknnya naikin tensi ya bun?

trima ksih bun,pernah ngalamin jg ya bun?

nyimak bun