Badan lemas meriang saat hamil 8w

Bunda2, adakah dsni yg hamil 8w dan merasa badan lemas letih kayak gaada kekuatan. Kepala berat. Bawaannya ngantuk trs. Mual2. Meriang. Udah kyak org sakit bun. Apa yg hrs dilakukan ya? Kalau ke dktr apa bidan mungkin sprti biasa diksih obat mual dan vitamin2. Gitu bukan bun?

1 Tanggapan

wajar bun awal² kehamilan emang begitu, banyak² istirahat aja trs di minum vitamin nya. Kalo meriang/demam/sakit kepala yg gak tertahankan bisa minum sanmol, tp kalo bisa di tahan sebaiknya hindari obat²an perbanyak istirahat aja makan yg bergizi