PD makin montok

bunda2 adakah disini yg sama sprti saya hamil 12w prut si anteng2 ajja gda perubah'n tpi PD saya makin montok bunn suami bilang "bunda ko sexi di dada skrng" aku kdang ska mlu sndri tpi d sykur'n juga siii krna mungkin epek lg hamill apa ada di sini yg pnya pngalam'n yg sama ??? ???

1 Tanggapan

Saya juga sama bun 12 w...BB tambah tp perut blm terlalu keliatan,keliatannya pas abiz makan z klo bngun tdr y biasa lagi😁

5y ago

😂😂