ISK di kehamilan 20w

Bunda2, adakah disini yg pernah mengalami ISK (infeksi saluran kencing) saat hamil?? Bagi tips dan solusinya ya bunda.. dan bagaimana cara bunda mengatasinya saat itu?? Sakit sekali ya bun?

2 Tanggapan

bunda tau ISK dari mana? dari hasil lab atau nebak2 aja? kalau dari hasil lab tunjukin ke dokter nya nanti akan diresepin obat untuk ISK apalagi udah sakit ya. saya di TM2 ada ISK tau nya setelah cek lab dan gak ada ngerasa sakit atau apapun, lalu dikasi dokter obat untuk 7hari.

3y ago

ya memang baiknya di cek bun biar lebih pasti dan bisa dilihat juga dari hasil lab tingkat keparahannya. jgn terlalu dipikirin yg negative2 nya ya bun, nanti setelah dari dokter kan dikasi obat pastinya. banyakin minum air putih dan kalau mau pipis jgn di tahan2 ya. semoga semuanya baik2 saja ya bun?

Kedokter bund nanti di kasih obat dan jangan nahan kencing

3y ago

terimakasih bun.. hari ini sy sdh buat janji ke dokter