Kelahiran cepat

Bunda2 adakah disini yg kaya saya? Saya Lahiran pertama dimulai dari flek sampai lahir hanya 3,5 jam sedangkan yg kedua cuma 2 jam. Agak Khawatir kalau lahiran ke 3 kali ini lebih cepat karena kelahiran cepat beresiko pendarahan, apa yg harus saya persiapkan? Yuk bunda sharing dong pengalaman lahiran cepat..terimakasih bunda2 semua.. #seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

kynya emang lebih cpt dilahiran berikutnya deh mam kan jalan lahir udh kebuka klo sy anak pertama lebih dri 24 jam anak kedua kurleb 4-5 jam anak ketiga 3-4 jam alhamdulillah semuanya aman