kepala datar

Bunda2 adakah disini yg anaknya kepalanya datar bagian belakang... Sharing2 yuk. Katanya kalo kepala datar memepengaruhi perkembngan motorik ya. Anak ku 2,5 blan

1 Tanggapan

Anak ku juga umur segiitu datar bun. Tapi kelamaan bagus sendiri. Sekarang 9 bln kepalanya udah bagus

4y ago

Kmrn bisa jadi bagus sendiri itu d treatment gimana bu, apa d kasih bantal peyang atau gimana ya. Soalnya anak sy skg umur segitu jg jadi datar kepalanya :(