Bayi 4 bulan sama neneknya rewel

Bunda2 adakah disini yg anaknya kalo ditinggal kerja suka rewel. Anakku ditinggal sama neneknya rewel pgn digendong terus. Tp kalo sama aku weekend dia anteng. Apa yg salah ya?

1 Tanggapan

Saya juga working mom buun, kalo saya kerja debaynya juga ditinggal sama neneknya, sekarang usia debay hampir 6 bulan, setiap hari saya ngobrol sama debaay dan ngasih afirmasi contohnya kayak "dede, pas mama kerjaa, dede harus baik yaa, sholehah, jangan rewel yaa sama nenek, main yang anteng sama nenek, nyusu yang banyak yaa, dede kan pinteer"

5y ago

Iyaa buun, setiap debaynya tidur juga dikasih afirmasi gituu, dibisikin ke telinga debaynyaa, insyaAllah debaynyaa pasti mengertii ☺️ semangaat buun