Cara mengembalikan warna kulit oerut pasca lahiran

Bunda2, adakah di sini yg wktu hamil wrna kulit perutnya jd gelap/menghitam? Udah lahiran tp msh belum balik ky semula. Cara balikinnya gmn ya bun? Kalo hormon, biasanya butuh waktu brp lama stlh lahiran? #needhelp #seriusnanya

2 Tanggapan

menghitam sih engga, cm strechmark ajah, sama pigmen kulit kaya bintik2 gtuh.. kayanya berangsur menghilang sendiri bunda, konsumsi sayur2an dan buah2an ajah yg banyak dan air putih.. insyaAllah balik normal.. klo agak kering pakein babyoil/lotion..

coba pakai cream stretchmark aja bun olesin rutin..