posisi kepala bayi dibawah

Bunda2 adakah bunda2 yang hamil 6bulan posisi keplaa bayi sudah dibawah? kalau ada dr bunda bilang bagus or apa?

2 Tanggapan

saya kemaren usg umur masuk 7 bulan kepala udh di bawah. saya rasa umur 6 bulan juga sudah di bawah kepalanya, karena sering kedutan di bawah (janin cegukan). saya tanya dokter, kalo udh sering ngerasa kepala bayu neken2 miss v, kata dokter tidak apa2 jika tidak ada darah yg keluar..

2y ago

iyaaa berarti aman ya bunda,sehat terus buat kita semua yg hamil2

Diriku, mom. Skrg udh 6m lebih kepala udh dibawah trs. Gapapa ko, malah saya berdoa semoga ngga muter2 lagi biar ga sungsang

2y ago

oww gtu syukurlaaa, jadi lega bunda