Belum merasakan Mual

Bunda2 adakah ada yang pernah mengalami, hamil sudah 5 weeks tp sama sekali tidak mengalami mual2?

17 Tanggapan

Alhamdulillah dari kehamilan pertama sampai kehamilan anak ke tiga gak pernah ngalamin mual/mabuk,makan apa aja juga masuk Bun. jadi enak aja untuk dibawa kerjaan rumah dan antar jemput kakaknya sekolah ☺️

Alhamdulillah hamil anak kedua 7 Wek gk merasakan mual/pusing dan malah tambah lahap makan nya sering ngerasa lapar 😁semoga semuanya di berikan kesehatan buat ibu dan debay nya di dalam perut

1y ago

Iya bun, aamiin aamiin,terimakasih bunda

Aku nggak mual sama sekali apalagi muntah, bawaan nya laper terus pgn makan terus Makan apapun aku enak2 aja . Usia kandungan ku uda mau jalan 7minggu🥰

1y ago

Aamiin semangat bunnn

sama bund aq hamil anak kedua jalan 5minggu tp seperti org gak hamil ..te²p dikerjain semua sendiri,,te²p makan tanpa mual

1y ago

Enggeh bun sama

sama Bun cuma ngerasa cape aja padahal gak kerja yang berat²..mudah²an sehat sampai lahiraniya calon debat nya amin🥰

1y ago

Iya bun, aamin aamin bun

aku baru 5w kadang suka mual karo abis makan sama minum, air putih rasanya jadi manis bikin eneug emangg

enak bun kalo ga mual.. aku alhamdulillah mual engga hanya suka kadang² mulut pait gtu..

aku udh 7 week tp ga ngerasain apa2 mual or muntah. mkn juga msh enak2 aja Alhamdulillah

sama bund aku gk mual tp lbih ke sring kecapekan pdhl krjaan rumah gk berat

1y ago

udh ke bidan desa juga koo bund dan emg gak mual cuma negh kyak mabok prjalann, itu aja cuma pagi doank kata org hamil kebo krna makannya masih lahap🤣

aku skrng 6w juga ga mual muntah bun, setiap orang emang beda" , sehat selalu bun

1y ago

Aamiin , terimakasih, doa baik kembali lagi kebunda🥰