Tensi darah

Bunda2 ada yg udh masuk 34week keatas tp tensi darah naik gak? kmrn aku periksa lab ke puskesmas tensi udh 142/92 padahal sebelumnyaa normal terus ,ada keluhan kaki bengkak aja dri masuk tm 3 tp udh 3x cek urine pun Negatif terus , Mudah2am bisaa turun yaa yg tensi darahnyaa tinggi#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

dikontrol aja makannya bun, insyaallah turun lagi. sy dulu juga sempet 140,jadinya kontrol makan di TM3 biar ga preeklamsi.