khitan

Bunda2 ada yg udah pengalaman bayi laki2 nya di khitan/sunat saat usianya masih di bawah 1 bulan.sharing ya bun,rencananya saya jg kalo si baby nya cowok mau langsung di khitan pas udah lahir nanti ???

2 Tanggapan

Temenku waktu itu bayinya d khitan bun.. tapi lupa umur brapa bulan, Karna memang waktu itu ada gangguan d saluran kencing jadi harus d khitan dan alhamdulillah ga da keluhan lagi sehat sampe sekarang udah mulai masuk TK

Anak sya baru mau disunat nti mau 2th. Klo msih bayi bgt sya gk tega. Tpi bnyak jg yg dri bayi udah dikhitan