rapetin miss V

Bunda2 .. Ada yg tau ga obat herbal yg buat rapetin kemaluan setelah melahirkan ??? Bantu jawb yah bun..

10 Tanggapan

Senam kegel say.. Pglmn dlu ya wktu msh perawi aka gadis. Saya tuh keputihan becekkk bgt. Akirnya ngratus + senam kegel. Ratus spa bikin sndiri.. Air direbus msukin sirih, cengkeh, kayu manis klo udh umep. Taro di bak.. ntr kita duduk di bangku bakso yg ada bolongn tengah, nah uap panasnya kn naik tuh keatas.. klo keputihn biasanya krasa gatel bgt.. smpe 45mnit lah. Airnya bs dcmpur air dingin buat mndi. (Itu bs bkin keset jg) trs senam kegel smggu 3x. Pas nikah bojo blg keset, singset bgt..

5y ago

Ijin screenshoot tips nya ya bun

pake manjakani bund. beli d ig herbaltradisional rapet lagi bun suami smpe heran (pngalam pribadi hehe)

4y ago

Bun ini diminum apa dimasukin Miss v?

Iya apa ya kira2, kayaknya saya juga butuh buat besok hbs melahirkan..

Iyah apa yah.. Sy lg bermasalah bgt habis melahirkan

Pke Manjavikan dari MSI bun😊

pake nes V bun.. produk hwi

Manjakani itu bisa bun

Pulen V bund, di ig

Pakai itu bun.

4y ago

Bun aku pengen beli ini liat dishopee juga bagus" komennya dapet rekomendasi dari tiktok sihh. itu sama madu wik wik katanya ampuh. tapi udah BPOM belum ya Bun? trus efeknya gimana bun

Daun sirih?

5y ago

Kalo sering buat cebok katanya bisa bikin kulit hitam..