Bintik2 merah di wajah

Bunda2 ada yg tahu gk Anak saya 17bulan skrg wajah nya bintik2 merah apalagi di daerah pipi hidung dan mulut.... Itu knpa ya bun? Trus obat nya pake apa? Terimakasih#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

bintik merahnya di sekitar wajah aja apa seluruh badan bund ? kalo d sekitar wajah mungkin dari asi yg ga langsung d bersihkn seudah menyusui .. kalo bintiknya seluruh badan dn sebelumnya panas tinggi itu kayanya tampek bund .. bagus kalo banyak kluar bintiknya ..