Rekomendasi Pompa Asi

Bunda2 ada yg sudah nyicil beli pompa ASI? Kira2 merk apa yg bagus? Mending manual dulu atau langsung elektrik? Soalnya aku kerja dan bakal DBF + Pumping, jadi kayanya mau beli sebelum lahiran aja. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

kalo sambil kerja kayaknya pumping handsfree bakal kepake bgt kak. kalo yg elektrik biasa dari spectra baguss

Spectra mom

3mo ago

Rata” merk spectra bagus” sih mom. Kalau sy pakai spectra dual compact