hpl april

Bunda2 ada yg sma kyak aku gak HPL 15 april tapi blm ada tanda2 atau rasa2 aneh.. Maklum hamil anak pertama jadi bnyak blm paham nya...

2 Tanggapan

kan kondisi bumil beda-beda, aku pas hamil kmren ga ada konpal, jadi tanda persalinan baru kerasa pas beberapa jam mau lahiran aja,, tetep tenang, berpikir positif sama tetep lakuin kaya olahraga jalan kaki biar janin buka jalan lahir, vitamin hamil jg tetep diminum bun, kalo vit hamil aku malah aku minum sampai menyusui karna emng bisa buat busui juga, aku minum blackmores pregnancyand breastfeeding gold.

Klau aku bun seminggu sblm lahiran bru ngerasain konpal😊