5 week tapi belum keliahatan kantung janin

Bunda2 ada yg seperti saya ga. Telat 11 hari di Tp positif. Tp di isg tadi pagi masih kosong. Blum ada kantung janinnya . Apakah itu normal?

2 Tanggapan

Tp saya disuruh seminggu lagi kontrol lag k dokternya. Tp saya mau ganti dokter aja krn kurang nyaman sm dokternya. Gpp kan ya 2 minggu lg sy sama dokter yg beda tp ttp satu rsu itu juga.

1-2 minggu coba USG lg bun, sy USG pertama kali ternyata udah 8 weeks, jd udah ada kantung dan janinnya