gatal gatal

bunda2 ada yg senasib ga gatel2 seluruh badan selama hamil? solusinya apa ya? saya sdh minum obat yg dianjurkan dokter ttp tidak mempan😭 nyiksa bgttt

2 Tanggapan

itu hormon bun. aku dl juga gt sebadan gatel semua sampe gk bisa tdr nyenyak itu berlangsung sampe anakku mau usia 1 thn baru bnr2 sembuh total bun, aku kasih bedak, salep, sabun khusus gk mempan sama sekali bund. dan gak bisa mereda jg gatelnya

aku juga gatel² waktu itu.. tpi karna kepanasan. jdinya langsung gatel. dan skrng udah pakai pendingin, jadinya ga gatel lagi.. skrng pun suka diolesin minyak zaitun, karna ya itu. gara² gatel, digaruk. jdi ada sedikit guratan²