Gerak lambat

Bunda2 ada yg sama ngk sma aku usia khmilan 15week kok ngerasa jarang gerak yah padahl di minggu pertama 14wk aku smpt rasa trus wlau halus gerakanya😒🙄 kok jdi khawtir yah

2 Tanggapan

Itu kayaknya gerakan usus deh bun, umur segitu blm blm kerasa. Apalagi hamil anak pertama. Otot perut masih kaku dan tebal. Jadi blm kerasa. Nnt ktnya di 20 w. Kata dokter ku begitu.

7mo ago

aku hmil anak ke 2 bunf

emg di usia segitu belum terlalu kerasa Bun karena masih kecil janinnya, nanti di 20w keatas baru kerasa

7mo ago

selama hasil USG tidak ada masalah, gak usah terlalu khawatir ya Bun positif thinking aja😬