Payudara nyeri saat hamil trimester awal

Bunda2, ada yg sama kaya aku ga ya hamil usia 8 minggu payudara rasanya nyeri sampai badan rasanya kaya meriang🥹

4 Tanggapan

sama puting nya sensitif banget kalau ke senggol Apa kegores sama bh ngilu bnget rasanya sekarang pun masih gituh masih nyeri

2w ago

iyah mungkin lagi mempersiapkan asi kali yah kek agak bengkak juga beda dari ukuran sebelum nya

sama bun ini kehamilan ketiga padahal tapi PD sakit gatel dan putingnya lecet gitu

Aku dr awal hamil sampe 11 week masih sakit bun, skrg 12 week sakit nya berkurang

2w ago

Iya bun ngilu+nyeri gitu rasanya, badan jadi ikut ga enak

sama bgt,smpe 3 bulan .skrg masuk 7 malah gremettt gatel

2w ago

Gitu ya bun, karna trimester awal kali ya jadi berasa banget nyeri + ngilu nya