Telapak tangan dn kaki kaku ..

. Bunda2 ada yg sama gk hamil Tm3 telapak tangan sama kaki kaku gitu trus suka kram aplagi bangun tidur ?

8 Tanggapan

Saya kaya gini waktu TM2 bun diresepin kalsium sama dokter dan disuruh untuk banyak berjemur kena sinar matahari. Coba aja banyak berjemur bun, alhamdulillah skrg TM3 dah ga kaya gitu lagi, paling sesekali aja.

bun sama, aku jg gt. parah kalo bangun tidur, sudah di supply kalsium tp ttp gak ada perubahan. bukan kram tp kaya tulangnya kaku, gabisa buat mengepal kencang, kalo kaki sama dengkul biasanya cuman pegel. huhuhu

6mo ago

semangat ya bunda2

iya bunda keram telapak tangan telapak kaki bangun tidur jalan harus pelan2 soalnya lumayan juga rasanya kalo kelamaan tidur juga linu pegel rasanya

6mo ago

. iya bund,mau d kepalkan tuh rasa nya susahh gt ..

ihh sama , tp kalo aku telapak kanan aja . bangun tidur gabisa ngapa2in megang sapu aja gabisa sakit bgt trus rada bengkak

6mo ago

. iyaa bun,malah aq udah kaki sm tangan udah kelihtan agak bengkak bund ..

kirain saya aja bun :( kadang aga sedih buat aktivitas jd sengsara bun soalnya ibu rumah tangga butuh tangan kuat hehe

6mo ago

. bnt bgt bund,apalagi sya yg tipe org gk bisa diemm..😥

Lagi ngrasain juga kok Bun kalo bangun tdr jalannya mesti ati-ati agak sakit jg telapak kaki

6mo ago

. iya bund,apalgi kalo banyaak jalan ..

6mo ago

. oh iya kah bund,soalnya tangan tuh di kepalkan kaku gitu ..

Sama bgt bun

6mo ago

. iyaa bund.. MasyaAllah bgt d Tm3 ini ..