Masuk TM 2 sakit perut bagian bawah

Bunda2 ada yg Sakit perut bagian bawah saat msk TM 2 gak disini ? Itu wajar gk yaa . Dan cara mengatasi nya gimana yaa . ?

9 Tanggapan

dibuat rebahan aja bun, soalnya sy jg gitu trs pas periksa dibilangi buat istirahat gausah banyak2 kegiatan apalagi masih tm2 jd hari ini sy jg ga ngapa2in ngikut aja kata dokternya diem doang di kamar

aku kl uda ngerasa perut keram/ngilu gitu lgsg aku ajak rebahan bund cari posisi yg bagus sampe keram nya hilang.. kl aku biasany krna kelamaan brdiri/duduk jd perut sama punggung suka keram/ngilu

Sama bund saya udah 2hr perut kenceng smpe Ke atas bagian perut nya kayaknya masuk angin soalnya kemarin duduk di semen gt berjam jam saya gak ada kentut2 jg bund 😭

saya juga bund. pinggulpun sakit. saya takutnya turun perut. jdnya tiap rebahan usahain naikan kaki ke atas 🥲

sama bun.. tp biasanya aku lgsng bawa buat rebahan kalo kdang kelamaan duduk biasanya hihihi semangat bun✨

saya Bun , sudah periksa ternyata placenta dibawah n harus badrest karena kluar flek.

wajar bun krna rahim akn mmbesar..jd otot" mekar

sering jalann bun biar bayinya ga kagett

Sama bun tb” krasa kram gtuu 🥲