HPL Juli bantu jawab yuuu

Bunda2 ada yg sakit kepala ga di TM2 ini? Aku lg sering banget sakit kepalaaa kadang suka bingung harus apa, sakit kepala yaaa tp bukan pusing. Tp alhamdulillah HB ku bagus.

14 Tanggapan

aku banget bun... sama kmrin juga di cek lab hb bagus tp sering sakit kepala... kadang itu dipijit suami trus aku ketiduran jd gk ngrsa sakit pas bangun.. klo minum obat sii aku gk terlalu suka bun

Aku hpl juli juga bun pas 14w s/d 16w migrain sebelah kanan rasany kaya ditusuk" sakit bgt. Gak berani minum obat juga.. jadi banyakin minum aja walaupun pas ditidurin enak tapi galama kambuh lagi

2mo ago

YaAllah sama banget bun tp aku ditengah kepala atas kadang sampe leher, abis tidur enakan eh ga lama jg kambuh wkwkwkkw

Aku juga sama bun pernah sakit kepala bahkan sampe di infus ke ugd, setelah diinfus sakit kepalanya alhmdulillah hilang. Skrng mulai sering kambuh lagi sama dokter disaranin minum sanmol aja

2mo ago

Pas di infus, infus apa mba?

aku bun hpl juli juga, coba minum yg manis2, itu memang bawaan hamil kata dokter, tapi kalo minum manis2 pusing nya ilang brarti gula darah rendah katanya

lebih ke nyut2an ga sih Bun terus sakit nyah pindah2 kadang kanan kadang kiri trs leher geh kaya tegang kalo aku sih Kya gitu

2mo ago

Iya pokoknya sakit kepala bun bukan pusing huhuuu

bisa jadi karena tensi rendah dan kurang minum Bun kalau pusing gitu, tidur yang cukup dan minimal minum 8 gelas/hari

Bun sama aku juga udh beberapa hari ini sakit kepala, tapi gaberani minum obat, jadinya dipake tidur aja

sama bun. tiap hri skit kepala terus mata jg jdi ikutan skitt. tiap hri pke salompas mulu

Sama bnget ni bun aku 16w sakit kepala siang sma malam smpai nngis sngking skitnya

coba kurangi liat hpnya bun.. pengaruh radiasi juga biasanya bkin sakit kpala