perut terasa tidak nyaman

Bunda2 ada yg perutnya sering ngrasa ngga nyaman ngga sih setelah bangun tidur siang? Dari awal kehamilan sampai sekarang (16w5d)

6 Tanggapan

Sy bund dr awal kehamilan perut kembung , sendawa , kentut mulu , kdg susah kentut ga enak deh perut rasanya . Padahal apa aja di makan tp ttp kembung 😓

5y ago

Wajar bund , setiap ibu hamil kebanyakan begitu meskipun ga semua ngalamin . Yg penting baby sehat ,

Sy dlu jg gtu bun. Smpek puser sy, sy kompres pke air dingin duh rsany nikmat bgt. 😁 alhamdulillah skrng udh uk 21 debay sehat² aja.

Aku pun gitu bunda kalo tidur siang perut berasa kembung Sendawa terus2an.. sekarang klo mau tidur siang jadi mikir2..

5y ago

Ia bunda kalo aku ada riwayat Magh jadi klo tidur siang apa makan buah asam2.. Langsung naik dah asam lambung. Y.. Sekarang jadi mikir2 kalo mau tidur siang apa makan asam2 nahan ngga enak perut. Y itu loh sampe ngga bisa tidur malam.. Usahain kalo ngantuk di bawa aktifitas bun

16w3d saya skrg kyk kembung, begah, kyk kekenyangan terus

Iya Bun wajar kok ..

Sama bun