Sekitarn perut hitam

Bunda2 ada yg perutnya seperti ini di week 29, udh bersiin pake minyak telon setiap hari sampai agak merah tp ga ilang2 di kapas juga ga kotor2 bgt🥺 itu gmn ya?

Sekitarn perut hitam
12 Tanggapan

Perut saya lumayan bersih sih bun cmn ada samar2 , Tapi risihnya ada di area lain seperti di KETIK sama PD, Itu gelapnya pke banget bun, Padahal KETIK rajin saya peeling PD jg saya kasi vasline tpi ga ngefek🥲, Kata keluarga mau diapain ga bakal brobah karna hormon blom stabil, Kecuali udah lahiran nah baru sembari nunggu hormon jdi normal kita bisa mulai perawatan agar gelap yg sebelumnya itu ga ada ga permanen bun

3w ago

saya di keti ga item bund, cmn di perut itu sana yg hitam, sama selangkangan menghitam :(

apa anaknya cowo Bun ? hamil pertama saya spt itu , ketiak , payudara juga hitam pas hamil cowo. skrg hamil anak kedua perempuan bersih semua muanya hehe

3w ago

beda2 berarti ya Bunda Ai ? hehehe

kalo aku slengki sama keti Bun yg menghitam kek gitu , tp nanti kalo udh lahiran rajin2 dirawat aja Bun biar kembali seperti biasa lagi

3w ago

Oalaah, aku selengki sama perut ini bund, brrti hormon ya bund.

nnti lepas lahiran hilang bun.. cuma ya harus rajin bersihinnya nnti lepas lahiran..kalo ga yg jadi daki mati Bun kayak mbak saya

2w ago

iya bun.. nnti hilang kok.. tpi harus rajin bersihinnya kalo bunda dah lahiran.. kalo sekarang ga bisa di bersihin bun☺️

aku mahh ketii, selengkii sama PD yg menghitam😂 pdhl hamil pertama ngga ada hitam² apapun gatau kehamilan skrg mahh beginihh ..

3w ago

Oalah, aku hamil anak prtma bund, jadi kaget pas perut begini, krna taunya kan kaya di selengki sama ketiak sama di leher belakang tuh

AQ jga gituu sejak hamil kyaknya itu baawaan hamil deh mungkin nantii hilang . kalau AQ di pusarnya saja terus sekarang nojol

3w ago

Jadi kalo bunda di pusar saja ya? Emang hormon ya bund

Engga bun cm garis aja ak Tp keti sama selengki hitam minta ampun kyk daki😭

3w ago

Aku keti engga, selengki hitam, sama perut inii

faktor hormon aja kli bun,, nnti mungkin setelah lahiran ilang sndiri

Emg gitu kok, normal. Ntr bisa ilangnya pas udh lahiran

1w ago

Iya bner, gpp kok. Rata2 bumil emg hitam perutnya. Ntr pas udh lahiran biasanya dia jd kyk daki2 gt, nah baru deh bisa di bersihin pake baby oil. Klau lg hamil mh mau d gosok gmn pun ga ilang dia 😆

alhamdulillah di 30 week ini perut mulus* aja bund

3w ago

Alhamdulillah ya bund, ini aku muncul pas week 29