Keputihan setelah melahirkan

Bunda2, ada yg pernah punya pengalaman keluar keputihan berwarna hijau dan cair setelah masa nifas. Aku selama selesai masa nifas, selalu keluar keputihan berwarna hijau dan cair. Mau periksa ke dokter tapi bayiku masih susah untuk ditinggal atau dibawa ke RS. Kl ada yg pernah mengalami, boleh bagi tipsnya dong bunda. Terima kasih sebelumnya

1 Tanggapan

Itu mah ga normal bun, harus ke RS atau minimal konsul dlu ke bidan buat diperiksa