BAU saat trimester pertama

Bunda2, ada yg pernah ngalamin kaya aku ga? Hamil trimester pertama pas nyium wewangian dan bau masakan jd bau semua rasanya, dan bau nua bener2 bikin mual sampe semua makanan jd terasa bau akhir nya ga bisa makan sama sekali. Boleh komen dan sharing pengalaman nya ya bun, gimana cara ngatasin atau ngilangin bau nya bisr kita bisa makan. Krn aku sama skali ada makanan yg bisa masuk kcuali buah, itupun ga smua buah2an. Makasi#bantusharing

1 Tanggapan

iya Bun, sama pas aq hamil mual2 terus maunya makan buah aja