Hamil kembar tapi salah satunya berhenti berkembang

Bunda2 .. ada yg pernah ngalamin gak hamil kembar tapi hany salah satu janin yg bertahan & berkembang Apakah bisa lahir normal? Soalnya aku worry banget , takut gak bisa lahir normal. Tapi kalo dokter kandungan ku bilang gapapa masih bisa lahir normal😬 Skrg usia kehamilanku baru masuk TM3 Alhamdulillah Bayinya sehat , tapi perutku sering banget keraam , kata bidan & dokter penyebabnya sih karena janin satunya (yg tidakberkembang) bikin keram Keram nya itu kalo pas timbul sakiit banget. Dan ini kehamilan kedua aku , dikehamilan ini juga aku sering banget ngantuuuk tidur siang bisa 3-4jam Pdhl aku bangun udh kesiangan misal jam 7 (hbs subuh ketiduran lg)#jangandibully Tapi malemnya aku kurang tidur karena anak pertamaku usia 4tahun 8bulan .. stiap 2/3jam skli pasti ngedot & aku pst bangunbangun terus Gpp atau gmn bun soal ngntuk berlebihan ..apa berprngaruh k baby 😴#Nanya #seriusnannya

3 Tanggapan

sama kaya aku mom kejadiannya,ku hamil kembar tapi yg satu usia 5bulan sudah meninggal didalam karena air ketuban habis,tapi satu bayi lagi sehat normal sampai 9bulan baru aku dioperasi sesar untuk mencegah terjadinya hal yg tidak diinginkan makanya aku di SC

4y ago

1mom makanya didalam kaya saling rebut makanan

up