Demam di 0 bulan

Bunda2, ada yg pernah ngalami tidak babynya masih berusia 0 bulan (21hari) demam??? Ini bayiku full ASI, tp sayangnya dia jarang ASI, atau hanya nenen dikit, jd demamnya gak turun2, gimana ya bun solusinya biar demamnya turun dan babynya bisa doyan ASI, atau minum ASInya banyak? Bagi pengalamannya donk bunda2 #bantusharing

1 Tanggapan

gapapa nenenin aja bund biarpun dikit2. pakein bajunya jangan yg tebel. skin to skin dengan bayi. klo panas tinggi dan gak turun2 bawa ke dokter yah