Vitamin apotek

Bunda2 ada yg pernah minum vit ini gak,,pngn beli di apotek cuma takutnya gak aman ajah, khawtir jarang2 ibu hmil minum vit ini, apa bli vit apa bunda2 yg hrganya gk smpe 100k hee??sy hml 27w#bantusharing #seriusnanya

Vitamin apotek
2 Tanggapan

Halo mba, aku minum prolacta juga kok. Aku beli online dr apotek langganan, karena kandungan dha dari promavit yg ku konsumsi memang agak kurang. Wkt kontrol 6 bulan kutanyakan dokter dan katanya aman dikonsumsi. Jd aku konsumsinya sejak 24w udah sekitar semingfuan minum ini

2y ago

Aman bun merk ini. Aku tau dr merk ini komen ibu ibu di aplikasi merk ini juga ? kebetulan kandungannya emg jadi concernku buat otak janin

Saya waktu hamil 8bln minum ini bun. atas saran dokter 8bln sampai kontraksi menjelang persalinan disarankan konsumsi yang osfit DHA

2y ago

saya gatau ya bun. kalo disarankan dokter seperti nya gapapa bun