nafas grok2...

Bunda2 ada yg pernah kaya bayiku gak...Udh 1 bulan ada lendir d tenggorokkannya tapi gak batuk udh k DSA dan skr lagi terapi dada...apakah bisa hilang ya bun saya kwatir tp bayi tenang aja

3 Tanggapan

Waktu alm. Adek saya gtu dari umur 40hari nafas udah grok2 . Gak mau nyusu karna sesak mungkin bnyk lendir . Dan trnyata lendir itu menutupi sebagian paru2nya .. akhirnya dirawat smpe hampir 1bulan . Dan kontrol rutin smpe dia meninggal .

Bayiku waktu baru lahir sampe satu bulan lebih nafasnya memang grokยฒ tp katanya itu wajar pada bayi baru lahir. Cuma saya rutin jemur lama2 hilang sendiri bun

Anakku bru lahir smpe usia 4bulan kya gtu nti ilang sndiri ko bun rajin dijemur pagi ya