Dahi anak putih-putih

Bunda2 ada yg pengalaman dahi anaknya putih2 gini ga? Itu karna apa ya? Diobatinnya pake apa? Usia anakku 3 bln. Suami sampe ngomen dan nyeletuk katanya "kok di dahi si dede putih2 kaya panu"#jangandibully #bantusharing #Nanya

Dahi anak putih-putih
8 Tanggapan

nanti juga hilang debgan sendirinya seiring bertambahnya usia si bayi..soalnya waktu itu bayi sy jg begini..banyak putih nya d dahi

dulu pas bayi anakku juga begitu, mlh banyak dimuka, ku kasih switsal sembuh, eh skrg usia 4 th muncul lagi.

bun gmn anaknya skrg? anakku juga putih2 gini didahi & alisnya

anak aku juga gitu bun , gak tak apa2in umur 4 bulan udah hilang

stop komen ini postwngan 5 bulan lalu

sama bund anakku juga begitu😪

dijemur nnti rata lg kulitnya

nanti lama juga sembuh bun