bb bayiku dibawah standar nya

Bunda2 ada yg ngalamin seperti aku nggak , bb anakku pas lahir 3,1 trs sebulan naik 800 gram jd 3,9 kg... Eh pas bulan yg ke 2 kok malah naiknya cuma 400 gram dlm sebulan, jd skg beratnya cuma 4,2 kg padahal aku sudah bantu pakai sufor jg selain ASI, gimana ya... Kalo bb nggak ideal tandanya kurang nutrisi, kira2 saya harus makan apa ya, suplement atau vitamin atau sufornya... Soalnya dd nya kelihatan kurus mingkring2

1 Tanggapan

Wajar kok Bun anaku cuma naik 500gr liat grafik aj dibuku pink ny

4y ago

Nggak faham cara baca grafiknya aku bun