Usia kehamilan 6w1d tp blm kelihatan kantung, msh penebalan rahim, dan ada cairan bebas d luar rahim

Bunda2 ada yg ngalamin ngk ya? Uda usg 6w1d tp msh blm kelihatan apa2 dan ada cairan bebas d luar rahim.. sempat flek2 dan pendarahan dikit.. kenapa ya? Uda k dokter obgyn tp msh diobservasi 2 minggu lg kontrol

1 Tanggapan

hai bun aku jga sma lg hmil 6w , tapi kmrin aku ke bidan kata bidang mending klo mau usg nnti aja bln dpan pas udh masuk 9-10 w biar keliatan ,

3mo ago

iyah bun sama sma