gatel bekas ny gk ilang2

Bunda2 ada yg ngalamin gk Kya gini,awal Kya gini pas usia msuk 4bln skrg udh 6bln. Udh ke dr udh d kasih salep,udh pke yg alami segala macam tpi tiap udh kering,mengelupas ke gini lgi,Kta dr klo gk ilang/sembuh mungkin hormon bawaan janin ilang ny klo sudah melahirkan,tp gk betah bgt sama rasa gatalnya ,gmna ya Bun...

gatel bekas ny gk ilang2
1 Tanggapan

Coba bawa ke speasialis kulit dn kelamin bun, masa bawaan sampe gitu.

5y ago

Ya Bun,nnti rencana besok ke dr lgi. Soalnya udh d apa2in gk ilang2