Tidak nyeri lagi

Bunda2,ada yg mengalami?sy hamil 4 minggu,tp 2 hari ini sudah tidak mrasakan nyeri2 lagi.sudah konsultasi kedokter.baru ada kantong dan dikasih vitamin.tp soal keluhan sy dokternya tidak respon.kira2 apa janin sy berkembang ya wlpun sudah tdk nyeri2?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

ditunggu aja mom sampe uk 8 weeks biasanya emang dibawah 8 weeks baru penebalan rahim. selama ngga ada flek ga bahaya kok. vitaminnya diminum yg rutin

4y ago

betul tidak ada flek.coba sy tunggu 8w ya.terima kasih bunda