Tips diet habis lahiran

Bunda2, ada yg mau share tips turun BB pas habis pahiran? Aku turunnya cuma pas pahiran, habis itu stuck, jd sampe anak mau 4 bulan badannya masih segitu2 juga🥹 aku asi tapi ttp aja makannya kaykny kebanyakan🥲#pleasehelp #firstmom #ingintahu

3 Tanggapan

aku 3 minggu abis lahiran turun 10 kg. slama hamil naik 12 kg malah stres aku bun knp jd krempeng gni 😂 tp aku makam byk bun. minum susu menyusuii jg. makan buah, mungkin lebih ke bawwan badan ya? klo sran aku gausa diet" dlu bun soalmya busui harus byk makan makanan sehat biar asinya banyakk. ada nutrisi yg hrus kt kasi ke bbaby. mjngkin bisa di 6 bulan ntr babynya baru diet krna dia udh ada makana jg kan

Tahan dulu dietnya bund kalau ASI. saya juga ASI. mau diet nunggu anak MPASI dulu. tapi ini udah berniat mulai olahraga sih bund. setidaknya belum bisa diet karbo, tapi setidaknya ototnya udah mulai di tata lagi bund😁 selama hamil naik 20kg, setelah lahiran turun sekitar 10kgan, masih ada PR 10kg lagi😅

kalo full asi menurutku g usah diet2 sih bun takutnya nnti asinya berkurang yg onting mkan2 bergizi n g berlebihan,bnyak minum air putih dan kata dkter kalo kita full asi malah itu bsa jdi diet alami