Ambeyen saat bersalin

Bunda2 ada yg kasusnya sama ngga ya, selesai bersalin punya ambeyen malah makin besar dan sakit sampai gabisa masuk karena bekas meng ejan saat lahiran,, mnta saran obat atau cara sembuhin minimal berkurang ukurannya

2 Tanggapan

aku dl waktu anak pertama gitu bun. tp blm lama aku operasi krna pas hamil anak ke2 minum obat apapun g mempan huhu

1mo ago

9.5jt bun. tergantung grade nya bun