Hemoglobin tm3

Bunda2 ada yg HB nya di tm3 tinggi? Solusi nurunin HB yg cpet gmna ya? Usia 31week HB 16 huhuuu

1 Tanggapan

sedikit cerita ya Bun, saya waktu periksa di puskesmas TM2 Hb saya turun yg awalnya 12 jadi 10, trs waktu TM3 Hb saya naik 19.... sampai saya dirujuk untuk lahiran di RS karna Hb saya tinggi, eh waktu di RS di cek Hb saya normal Bun😂

10mo ago

gak sempet Bun, karna setelah tau Hb naik 2hari kemudian kontrol ke RS langsung dijadwalkan SC, karna ketuban saya sudah berkurang. 😂