terus aktifitas

Bunda2 ada yg disini masih terus masak, dll g bedrest di usia hamil muda,,

41 Tanggapan

Saya dari uk 1 sampe 7 bulan masih beraktifitas kaya biasanya, kerja dan nasik turun tangga soalnya kamar saya di atas. Pas masuk 8 bulan baru mulai berat naik turun tangga bun, jd pindah bawah. Tp masih beraktifitas kaya biasanya dan masih kerja. Mungkin masuk 9 bulan baru mulai bedrest. Udah disaranin bidan juga, karna perut sering ngencang2, katanya karna kecapean.

Aku dulu TM satu masih masak", bersih", nyuci baju pakek tangan, dan kemana" naik speda motor nyetir sendiri. dan sampek sekarang 22w... Meskipun bawaannya males ngapa"in tapi ya di kerjain. Hamilku dari awal kuat sih bunda, enak aja buat aktifitas... Tapi klo lagi gk ngapa"in magernya gk ketulungan, gk bisa lihat bantal dikit langsung tidur aja.

Saya ttp masak, sempet berangkat training kerja di luar kota PP naik motor, masih masak dan beberes rumah Tp krna memang saya ga ada keluhan flek bunda.. cuma lebih cepat capek n itu hal yg wajar. Buat bunda yg harus bedrest ya jgan memaksakan diri buat bekerja ya. Dn jgan trpengaruh omongn buruk org lain yg seakan2 lebih tau ttg kondisi bunda.

Saya dulu usia 7 week-15 week bedrest bunda karna sempet flek pendarahan. Trus masuk 16 week sampek hamil besar saya masak,beberes rumah,ngepel sendiri bund. Tapi kalo nyuci dan masak buat jualan masih di bantu suami (suami paling ngegorengin pisang crispynya)...

Sya meski hamil sll msak bund.. Karna saya mandiri gg gabung dg orang tua.. Ttp msak buat anak dan suami... Jg masih kerja pulang lembur terus xmpek rumah mash beres2 jg... Suami bantu cuci baju saja.. Karna gg diperbolehkan nyuci dg suami😂

Saya tetep masak bun,tetep mngerjakan semua tugas mjdi ibu dan istri.... Uk dri muda smpi skrg memasuki tm 2 Ngntr anak sklh,ngaji ,renang,nari dll kaya sblm hamil... Klu gk msak mau mkn apa? Klu beli diluar boros dan takut kurang sehat...

Sy sblm tau hamil malah mual2. Stelah tau hamil malah berubah. Suka bgtt masak.sampe masak rendang yg sy sndri belum prnh seumur2 hahahh dan suka bgt blnja sayur dan masak banyak 🤣 Hamil ank pertama bkin sy suka masak.

Aku dr TM 1 tetep aktif ngantor bawa motor sendiri pula krn skrg udh TM 2 jd dianterin suami aja ngantornya dan dirumah tetep masak,nyuci dan beberes..yg penting tau kondisi badan. Kalo agak capek yaa istirahat aja

Aku .. dari awal hamil TM1 sampe skrg udah lahiran baru seminggu .. 2 hari abis lahiran aku udah masak dan ngerjain kerjaan rumah .. gatau rasanya bugar aja .. 😂 . Tapi Alhamdulillah ga ada efek sampingnya

Saya juga masih ngerjain semua pekerjaan rumah beserta nyikat kamar mandi nyaa, berdoa aja biar di kuatin kandungannya.. Solanya udah ganti helper 2x gaada yg cocok, jadi harus bersih2 sndiri