Perkembangan Bayi

Bunda2 ada yg anak laki2nya saat umur 1 tahun lebih memegang kemaluannya ? Terkadang kemaluannya dikeluarkan dari pempers dan tanpa sadar jadinya ngompol ?. Boleh sharing ga bun itu karna apa dan gimana cara ngatasinnya ? Apakah hal itu terjadinya lama ?#bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

Saat anak pegang kemaluannya itu ada keluhan nggak bun? Entah rewel, ngerengek sakit gitu? Kalo nggak ada, mungkin emang pengen mainan penisnya aja, soalnya setahu saya anak usia segini lagi penasaran pengen pegang kemaluannya. Kalo anak saya sih suka saya kasih tau buat ga mainin penisnya :')