Wasir /ambeien parah sampe gak bisa duduk.😭😭

Bunda2 ada yg alami usia UK udah 40 weeks 1 day Bun..udah 2 hari ini kena wasir/ambeien parah bangat gak bisa duduk.. debay masih kasih konpal2 aja..paha Ama betis pegelx minta ampun..jln gak sampe 30 menit udah capek bangat..ada gak obat buat wasir/ambeien?? Kasih saran dong bunda nyiksa bangat..😭😭😭😭😭#bantusharing #seriusnanya

6 Tanggapan

aku jg ada wasir bun, tepatnya mulai dr minggu ke berapa lupa sih tp gak ngerasain sakit cm agak kurang nyaman aja pas BAB. Akhirnya pas kontrol ke dokter diresepin obat namanya ardium, semoga bisa kempes dan gak berpengaruh ke proses lahiran nanti, aamiin

aku malah sejak 5 bulan kena wasir. tp masih ringan. masuk 3 Minggu wasir parah dan harus diobatin. aku pakai salep luar xi Yaopin Zi. alhamdulilah benjolan mengecil dan nyeri berkurang.

Saya sarankan ke dokter ya bun. Biar bisa di lihat grade ambeiennya agar bisa dibtangani dan bisa atau tidaknya lahiran normal. Kalo memaksakan lahiran normal khawatir pecah ambeiennya.

Konsul ke Dr Bun biar d resepin,,btw itu hml udah 40 Minggu gitu y? Takutnya bawaan baby jg itu wasir klo tau penjelasan Dr kan bakalan lebih tenang Bun...

Aku pas hamil diresepin obgynku salep venosmil bun

10mo ago

ampuh ga bun? hilang atau hy skedar mengecil? aku khamilan 36w.. tiba2 ambeyenny kluar n bt g nyaman. pdhal BAB lancar n g keras..

hemoroid cream bidan kita

10mo ago

gk tau