Belanja perlengkapan bayi

Bunda2 ada yang udh mulai nyicil perlengkapan bayi dan buat bersalin nnti kah? Kan lumayan tu toko oren lg promo diskon 50% maksimal 20rb 5x dlm seminggu hehe

1 Tanggapan

aku sudah bund, itu juga karna gak mau kelewat diskon nya si oren 😅 aku uda mulai nyicil diapers sama baju baby bund 😁 next mau beli skincare nya juga hihi

10mo ago