Minum aoda saat hamil

Bunda2 ada yang tau minum soda (cola sprite fanta ) aman kah buat kehamilan umur 20 minggu ? #serius_ingin_tau

19 Tanggapan

asal gak keseringan sih sesekali boleh tp sekali minum jangan kebanyakan juga

maaf bun aku mau tanya apa saja makanan yg tidak di perbolehkan di konsumsi bumil ?

2y ago

makanan yg mentah atau set matang yg oenting bgt di hindari coba cek fitur app ini ya mam. ada ko fitur makanan dan penjelasan nya

padahal di kemasan aja ada tulisannya. tidak untuk ibu hamil dan menyusui

Ada, aku banget.. dr awal hamil sampe skrg ini sdh 7bln masih minum soda

Asal jgn kebanyakan bun, tp sebaiknya dihindari krn gulanya banyak

Terimakasih info yg sangat bermanfaat

bikin ga nyaman di perut bun. kembung

aduh jangan

ni bun